Receita de biscoito de mentirinha - Sem glúten
Ingredientes
- 4 unidades de ovo peneirado,
- 1 xícara de farinha de arroz Rampinelli,
- 2 xícaras de açúcar refinado,
- Manteiga (para untar),
- Farinha de arroz Rampinelli (para enfarinhar).
Modo de Preparo
- 01 Comece por separar as gemas e as claras de ovo. Bata as claras até ponto de neve e adicione as gemas, uma a uma.
- 02 Adicione o açúcar e farinha de arroz peneirados pouco a pouco, misturando bem e delicadamente para que a massa do biscoito mentirinha não perca o ar e se mantenha volumosa.
- 03 Unte e enfarinhe uma assadeira. Usando uma colher de café pingue um pouco da massa para cada biscoito, garantindo que deixa espaço entre elas (para não grudarem quando crescerem). Asse a 200ºC até as bolachas dourarem.
- 04 Retire o biscoito mentirinha do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de tirar da assadeira. Está pronto a comer!