Receita de Biscoito de Canela
Ingredientes
- 1/2 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 1 1/2 xícara de Farinha de Arroz Rampinelli
- 1 xícara de açúcar cristal
- 2 col. sopa de canela
- 1 col. chá bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
- 01 Preaqueça o forno a 190ºC.
- 02 Misture o açúcar cristal com a canela e reserve.
- 03 Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar mascavo, em seguida, adicione o ovo.
- 04 Coloque a Farinha de Arroz Rampinelli aos poucos, sempre peneirando. Misture até ficar maleável sem grudar nas mãos.
- 05 Faça bolinhas e enrole no açúcar com canela. Transfira as bolinhas para uma forma com papel manteiga e um pouco de açúcar com canela no fundo.
- 06 Amasse com as palmas da mão e leve ao forno por 10-12 minutos.
- 07 Aguarde uns minutos e transfira para uma grade para terminar de esfriar.