Rampinelli | O melhor do arroz

45 min 12 porções Fácil

Receita de Biscoito de Canela

Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara de Farinha de Arroz Rampinelli
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 2 col. sopa de canela
  • 1 col. chá bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  • 01 Preaqueça o forno a 190ºC.
  • 02 Misture o açúcar cristal com a canela e reserve.
  • 03 Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar mascavo, em seguida, adicione o ovo.
  • 04 Coloque a Farinha de Arroz Rampinelli aos poucos, sempre peneirando. Misture até ficar maleável sem grudar nas mãos.
  • 05 Faça bolinhas e enrole no açúcar com canela. Transfira as bolinhas para uma forma com papel manteiga e um pouco de açúcar com canela no fundo.
  • 06 Amasse com as palmas da mão e leve ao forno por 10-12 minutos.
  • 07 Aguarde uns minutos e transfira para uma grade para terminar de esfriar.