Receita de Beijinho de coco com Farinha de Arroz
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bebida de amêndoas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de Farinha de Arroz Rampinelli
- 3/4 xícara (chá) de açúcar demerara
- 200 ml de bebida de coco
- 3/4 xícara (chá) de coco ralado
Modo de Preparo
- 01 Em um recipiente, misture bem a bebida de amêndoas, o amido e a farinha de arroz.
- 02 Transfira esse conteúdo para uma panela.
- 03 Acrescente o açúcar, o leite de coco e o coco ralado.
- 04 Em fogo baixo, misture os ingredientes.
- 05 Quando o beijinho estiver consistente, desligue o fogo, transfira para outro recipiente e deixe esfriar (na geladeira) por, no mínimo, 2 horas.
- 06 Após esse tempo, unte as mãos com azeite (ou óleo de coco), modele e polvilhe coco ralado.