Receita de Arroz integral de Presunto e Abobrinha
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de Arroz Integral Rampinelli cozido,
- 300g de presunto cozido sem capa de gordura,
- 2 colheres (sopa) de margarina,
- 1 cebola,
- 4 dentes de alho,
- 2 abobrinhas,
- 2 tomates,
- 2 ramos de manjericão,
- sal e pimenta-do-reino moída.
Modo de Preparo
- 01 Cozinhe o Arroz Integral Rampinelli.
- 02 Enquanto o arroz cozinha, corte os ingredientes: o presunto, a cebola e os tomates devem ser em cubinhos. A abobrinha, em rodelas e, depois, em quatro partes. E o alho bem picadinho.
- 03 Em uma frigideira, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho em fogo médio. Junte o presunto e misture bem.
- 04 Acrescente a abobrinha e refogue rapidamente para que fique al dente.
- 05 Junte os tomates, coloque o Arroz Integral Rampinelli e misture bem.
- 06 Por último, tempere com sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- 07 Misture bem e desligue o fogo.
- 08 Coloque no prato de servir, enfeite com os raminhos de manjericão e sirva em seguida.