Rampinelli | O melhor do arroz

1 Hora 2 porções Fácil

Receita de Arroz integral com frango e legumes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada,
  • 1 colher (sopa) de azeite,
  • 4 xícaras (chá) de Arroz Integral Rampinelli cozido,
  • 1 lata de milho em conserva escorrido,
  • 1 xícara (chá) de vagem em rodelas,
  • 2 xícaras (chá) de buquezinhos de brócolis,
  • 1 cenoura média em rodelas,
  • 100 g de cogumelo,
  • 1 peito de frango sem pele e sem osso em cubos,
  • 1 colher (chá) de manteiga.
  • Para polvilhar:
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 01 Numa panela, refogue a cebola no azeite por um minuto.
  • 02 Junte o milho, a vagem, os brócolis, a cenoura e o cogumelo e refogue por cinco minutos ou até os legumes ficarem macios.
  • 03 Tempere o frango com sal.
  • 04 Numa frigideira média, aqueça a manteiga em fogo médio e junte o frango.
  • 05 Refogue por dez minutos ou até a carne ficar dourada e macia.
  • 06 Junte o frango e os legumes ao Arroz Integral Rampinelli e misture.
  • 07 Verifique o tempero e polvilhe com a salsa no momento de servir.