1 xícara de Farinha de Arroz Rampinelli + quantidade suficiente para abrir a massa,
½ xícara de amido de milho,
½ colher de chá fermento em pó,
¼ colher de chá bicarbonato,
1 pitada de sal,
6 colheres de sopa de óleo de coco em estado cremoso,
½ xícara de açúcar,
2 gemas de ovo,
1 colher de sopa de rum,
1 colher de chá de extrato de baunilha,
½ colher de chá de goma xantana,
1 lata doce de leite,
400g de chocolate meio amargo.
Modo de Preparo
01 Pré-aqueça o forno a 170ºC.
02 Forre duas assadeiras com papel manteiga.
03 Numa tigela, misture todos os ingredientes secos, com exceção do açúcar. Peneire e reserve.
04 Numa batedeira, bata o óleo de coco e o açúcar até ficar cremoso. Adicione uma gema de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o rum e a baunilha, bata até incorporar.
05 Na velocidade lenta, adicione em 2 vezes os secos, batendo o mínimo possível, apenas o suficiente para a massa ficar homogênea.
06 Retire da tigela, embrulhe num plástico filme e leve à geladeira por 1h.
07 Retire a massa da geladeira e disponha sobre uma superfície enfarinhada. Coloque um pouco da farinha sobre a massa e abra com cuidado numa espessura de 0,5 cm.
08 Corte com um cortador de biscoito de 5-6 cm e arranje os discos de massa nas assadeiras forradas com papel manteiga (deixe um espaço entre eles).
09 Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos. Asse por cerca de 12 minutos (os biscoitos devem estar firmes ao toque, mas não devem corar no forno). Deixe esfriar antes de montar.
10 Espalhe cerca de ½ colher de sopa do doce de leite sobre um biscoito e cubra com outro biscoito.
11 Derreta o chocolate no micro-ondas em potência máxima por 30s. Mexa bem e passe um a um dos pães de mel no chocolate. Coloque sobre o papel manteiga e espere secar.