Receitas

Frango empanado com farinha de arroz (sem glúten)

Frango empanado com farinha de arroz (sem glúten)
0:45 min 8 PORÇÕES Fácil
Imprimir Receitas
Ingredientes
Peito de frango, fatiado em filés de 1 cm de altura no máximo);
Temperos para o frango de sua preferência: azeite de oliva, curry, sal
Ovos;
Farinha de Arroz Rampinelli,
Aveia
Modo de Preparo
Tempere o frango, com sal, azeite de oliva e outros temperos que preferir (importante passar o azeite de oliva para a farinha grudar na próxima etapa).
Separe um prato com a farinha de arroz, um com ovos (dependendo da quantia de peito de frango, precisará de mais ovos, mas vai colocando de um em um para evitar desperdícios), e outro com aveia.
Pegue o peito de frango, passe primeiro na farinha de arroz, depois nos ovos e por último passe ou na aveia.
Em forno pré-aquecido, deixe assar de 30 – 40 min em potência máxima.

Receita preparada com Farinha de Arroz