Rampinelli | O melhor do arroz

50 min 10 porções Fácil

Bolo de Cenoura - por Juliana Hilbert

Ingredientes

  • Bolo:
  • 3 ovos,
  • 2 cenouras pequenas raladas,
  • 1 xícara de óleo de coco,
  • 1/2 xícara de açúcar de coco,
  • 1/2 xícara de farinha de arroz Rampinelli,
  • 1/2 xícara de farinha de grão de bico,
  • 1 xícara de farinha de coco,
  • 1/2 xícara de farelo de aveia,
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos,
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó.
  • Cobertura:
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 4 colheres cheias de Cacau puro em pó
  • 1/2 xícara de açúcar de coco

Modo de Preparo

  • 01 Bata os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo de coco no liquidificador durante dois minutos ( até ficar bem cremoso);
  • 02 Depois jogue o farelo de aveia e a aveia flocos finos junto na massa para bater no liquidificador;
  • 03 Após a massa estar bem homogênea, despeje a massa numa tigela e misture com uma colher o restante das farinhas;
  • 04 Coloque o fermento e misture;
  • 05 Unte bem a forma e coloque no forno a 200 ºC por aproximadamente 40 minutos;
  • 06 Cobertura:
  • 07 Misture até ficar na consistência de brigadeiro.
  • 08 Desenforme e coloque a cobertura.
  • 09 - por Juliana Hilbert