Bolo de Cenoura - por Juliana Hilbert
Ingredientes
- Bolo:
- 3 ovos,
- 2 cenouras pequenas raladas,
- 1 xícara de óleo de coco,
- 1/2 xícara de açúcar de coco,
- 1/2 xícara de farinha de arroz Rampinelli,
- 1/2 xícara de farinha de grão de bico,
- 1 xícara de farinha de coco,
- 1/2 xícara de farelo de aveia,
- 1/2 xícara de aveia em flocos finos,
- 1 colher bem cheia de fermento em pó.
- Cobertura:
- 1/2 vidro de leite de coco
- 4 colheres cheias de Cacau puro em pó
- 1/2 xícara de açúcar de coco
Modo de Preparo
- 01 Bata os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo de coco no liquidificador durante dois minutos ( até ficar bem cremoso);
- 02 Depois jogue o farelo de aveia e a aveia flocos finos junto na massa para bater no liquidificador;
- 03 Após a massa estar bem homogênea, despeje a massa numa tigela e misture com uma colher o restante das farinhas;
- 04 Coloque o fermento e misture;
- 05 Unte bem a forma e coloque no forno a 200 ºC por aproximadamente 40 minutos;
- 06 Cobertura:
- 07 Misture até ficar na consistência de brigadeiro.
- 08 Desenforme e coloque a cobertura.
- 09 - por Juliana Hilbert