Rampinelli | O melhor do arroz

30 min 06 porções Fácil

Sobremesa de Biscoito de Arroz com Iogurte

Ingredientes

  • 2 xícaras de Biscoitos de Arroz Integral com Milho Rampinelli
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 2 xícaras de iogurte grego natural
  • 2 colheres de sopa de mel (ou a gosto)
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Frutas frescas da sua escolha

Modo de Preparo

  • 01 Triture os Biscoitos de Arroz com Milho até obter migalhas finas. Depois, misture com a manteiga derretida e pressione essa mistura no fundo de uma forma de torta ou em potinhos individuais para criar a base da sobremesa. Leve à geladeira para firmar enquanto você prepara o recheio.
  • 02 Em uma tigela, misture o iogurte grego com o mel e o extrato de baunilha. Prove e ajuste a quantidade de mel conforme seu gosto.
  • 03 Retire a base da geladeira. Espalhe uniformemente o iogurte sobre a base de Biscoito de Arroz.
  • 04 Decore a sobremesa com as frutas frescas da sua escolha. Disponha-as de maneira criativa sobre o iogurte.