Sobremesa de Biscoito de Arroz com Iogurte
Ingredientes
- 2 xícaras de Biscoitos de Arroz Integral com Milho Rampinelli
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida
- 2 xícaras de iogurte grego natural
- 2 colheres de sopa de mel (ou a gosto)
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- Frutas frescas da sua escolha
Modo de Preparo
- 01 Triture os Biscoitos de Arroz com Milho até obter migalhas finas. Depois, misture com a manteiga derretida e pressione essa mistura no fundo de uma forma de torta ou em potinhos individuais para criar a base da sobremesa. Leve à geladeira para firmar enquanto você prepara o recheio.
- 02 Em uma tigela, misture o iogurte grego com o mel e o extrato de baunilha. Prove e ajuste a quantidade de mel conforme seu gosto.
- 03 Retire a base da geladeira. Espalhe uniformemente o iogurte sobre a base de Biscoito de Arroz.
- 04 Decore a sobremesa com as frutas frescas da sua escolha. Disponha-as de maneira criativa sobre o iogurte.