Rampinelli | O melhor do arroz

40 min 4 porções Fácil

Risoto de Gorgonzola com Arroz Pérola

Ingredientes

  • 2 xícaras de Arroz Pérola Rampinelli
  • 4 xícaras de caldo de frango
  • 150g de queijo gorgonzola
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Refogue a cebola e o alho na manteiga e, em seguida, adicione o Arroz Pérola Rampinelli e o vinho. Depois, acrescente o caldo de frango aos poucos até o arroz ficar al dente. Incorpore o gorgonzola e o parmesão, mexa até derreter e ficar cremoso. Sirva quente.