Rampinelli | O melhor do arroz

45 min 4 porções Fácil

Risoto de Espinafre e Ricota com Arroz Arbório

Ingredientes

  • 2 xícaras de Arroz Arbório Rampinelli
  • 4 xícaras de caldo de legumes
  • 200g de espinafre fresco
  • 150g de ricota
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Refogue a cebola e o alho na manteiga. Adicione o arroz arbório e o vinho, mexendo até evaporar.
  • 02 Acrescente o caldo de legumes aos poucos até o arroz ficar al dente. Misture o espinafre e a ricota, e o parmesão. Sirva quente.