Risoto Caprese com Arroz Pérola
Ingredientes
- 2 xícaras de Arroz Pérola Rampinelli
- 4 xícaras de caldo de legumes
- 1/2 xícara de tomate-cereja cortado ao meio
- 100g de mozzarella de búfala
- 1/4 xícara de folhas de manjericão fresco
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- 01 Refogue a cebola e o alho na manteiga, adicione o Arroz Pérola Rampinelli e o vinho.
- 02 Acrescente o caldo de legumes aos poucos até o arroz ficar al dente.
- 03 Depois, misture tomate-cereja, mozzarella e manjericão. Cozinhe até o queijo derreter. Sirva quente.