Rampinelli | O melhor do arroz

45 min 4 porções Fácil

Risoto Caprese com Arroz Pérola

Ingredientes

  • 2 xícaras de Arroz Pérola Rampinelli
  • 4 xícaras de caldo de legumes
  • 1/2 xícara de tomate-cereja cortado ao meio
  • 100g de mozzarella de búfala
  • 1/4 xícara de folhas de manjericão fresco
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Refogue a cebola e o alho na manteiga, adicione o Arroz Pérola Rampinelli e o vinho.
  • 02 Acrescente o caldo de legumes aos poucos até o arroz ficar al dente.
  • 03 Depois, misture tomate-cereja, mozzarella e manjericão. Cozinhe até o queijo derreter. Sirva quente.