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1 Hora 04 porções Fácil

Receita de Yakimeshi de camarão

Ingredientes

  • 320g de camarão;
  • 120g de cebola branca;
  • 120g de vagem francesa;
  • 120g de cenoura;
  • 40g de cebolinha;
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga;
  • 1 colher (de café) de Aji-no-moto;
  • 1 pitada de tempero Hondashi;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino;
  • 1 fio de óleo de gergelim;
  • 3 ovos.
  • 3 copos de arroz oriental;
  • 700ml de água.

Modo de Preparo

  • 01 Coloque a manteiga em uma panela.
  • 02 Adicione o camarão picado em pequenos pedaços, os legumes e os ovos.
  • 03 Tempere com uma pitada de Hondashi, óleo de gergelim, pimenta-do- reino e uma pitada de Aji-no-moto.
  • 04 Cozinhe em fogo médio até o camarão ganhar cor e os legumes ficarem al dente. Reserve.
  • 05 Do gohan: lave o arroz três ou quatro vezes, até a água ficar translúcida.
  • 06 Drene o arroz e deixe descansar por 20 minutos.
  • 07 Para o cozimento, encha uma panela com 700ml de água e deixe o arroz em fogo médio até ferver.
  • 08 Abaixe o fogo e cozinhe com a tampa, até a água secar.
  • 09 Apague o fogo e deixe ficar na panela por mais dez minutos.
  • 10 Depois do gohan pronto, junte o camarão, os legumes e os ovos.