Louro, alho, sal, pimenta do reino e páprica defumada
100 g de bacon
1 linguiça calabresa (opcional)
1 cebola
1 dose cachaça
Torresmo
2 bistecas de porco
3 ovos
2 colheres de farinha de mandioca
1 maço de couve
1 pimenta dedo de moça
Cheiro verde
Coentro fresco
Manteiga
2 bananas
1⁄2 xícara de Farinha de Arroz
1⁄2 xícara de panko
Modo de Preparo
01 Prepare o arroz com alho e cebola refogados e reserve. Cozinhe o feijão com louro, um dente de alho inteiro com casca e uma pitada de sal por 20 min na pressão.
02 Refogue bacon, cebola, alho, acrescente as pimentas picadas, a cachaça e deixe evaporar.
03 Acrescente o feijão cozido com um pouco do caldo, tempere com pimenta do reino, páprica e corrija o sal, se necessário. Reduza um pouco o caldo e acrescente a farinha de mandioca polvilhando aos poucos e finalize com cheiro verde e coentro fresco.
04 Frite as bistecas na manteiga com sal, pimenta e páprica até ficarem douradas.
05 Frite as bananas na manteiga. Frite a linguiça e refogue a couve picada com sal e pimenta e reserve. Frite os ovos e sirva sobre as bistecas.