Receita de Torta Salgada com sobras de arroz
Ingredientes
- Massa
- 02 ovos ,
- 02 xícaras (chá) de arroz cozido ,
- 01 pote de Iogurte Natural,
- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo,
- 01 colher de (sopa) de manteiga,
- 01 colher (chá) de sal,
- 01 colher de chá de fermento em pó.
- Recheio
- 2 latas de atum (escorra a água),
- 1 lata pequena de palmito (corte-o em pedaços pequenos),
- 150 gr de cream cheese,
- 2 tomates picadinhos,
- 1 cenoura grande ralada,
- Azeitonas picadas a gosto,
- Orégano a gosto,
- 4 a 5 fatias de queijo muçarela fatiado.
Modo de Preparo
- 01 Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
- 02 Misture os ingredientes do recheio, corrija o sal se gostar acrescente uma pitada de pimenta.
- 03 Unte uma forma retangular ou redonda pequena com margarina e trigo, cubra com papel manteiga, e coloque metade da massa de arroz.
- 04 Espalhe o recheio (por cima do recheio fatias de queijo muçarela fatiado), cubra com o restante da massa (salpique por cima da massa um pouco de gergelim, queijo ralado e orégano).
- 05 Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourado.
- 06 Sirva a seguir.