Receita de Tartare de Salmão com Biscoito de Arroz
Ingredientes
- Biscoito de Arroz Integral Rampinelli
- 300g de salmão fresco, sem pele e sem espinhas, cortado em cubos pequenos
- 2 colheres de sopa de cebola roxa picada finamente
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
- 1 colher de sopa de alcaparras picadas
- 1 colher de chá de mostarda Dijon
- 1 colher de chá de molho de soja
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- 01 Em uma tigela média, misture o salmão cortado em cubos, a cebola roxa picada, a cebolinha verde picada e as alcaparras.
- 02 Adicione a mostarda Dijon, o molho de soja e o suco de limão ao salmão e misture delicadamente para combinar.
- 03 Tempere o tartare com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve na geladeira.
- 04 Sirva o tartare acompanhado dos Biscoitos de Arroz Rampinelli. Se desejar, decore com fatias finas de limão ou cebolinha verde extra.