Rampinelli | O melhor do arroz

55 min 2 porções Médio

Receita de Rubacão

Ingredientes

  • 1 x arroz 
  • 100gr de bacon 
  • 1 x feijão corda 
  • ½ Kg charque dessalgado 
  • 2 cebolas picadas 
  • 4 tomate 
  • 4 dentes de alho 
  • 1 pimenta dedo de moça 
  • coentro fresco 
  • 200g de queijo coalho
  • 200g de creme de leite

Modo de Preparo

  • 01 Modo de preparo Doure o bacon, acrescente 1 cebola picada e 2 dentes de alho, doure bem e acrescente o feijão, cubra com água e deixe cozinhar por 20 min. Dessalgue o charque fazendo 3 a 4 trocas de água de um dia para o outro na geladeira, frite o bem até dourar e acrescente a cebola, alho, pimenta dedo de moça e o tomate. Quando o arroz estiver cozido, mas ainda molhadinho acrescente a carne, o creme de leite e o queijo, desligue assim que começar a ferver e finalize com coentro picado.