Rampinelli | O melhor do arroz

40 min 4 porções Fácil

Receita de Risoto de Morango com Queijo Brie

Ingredientes

  • 300g de Arroz Arbório Rampinelli
  • 200g de morangos frescos picados
  • 200g de queijo brie cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 150ml de vinho branco
  • 1L de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até dourarem. Adicione o Arroz Arbório Rampinelli, refogue com vinho branco até evaporar.
  • 02 Cozinhe adicionando caldo de legumes aos poucos até o arroz ficar al dente. No final, acrescente morangos e queijo brie, mexa até derreter o queijo. Tempere com sal e pimenta.