Rampinelli | O melhor do arroz

40 min 4 porções porções Fácil

Receita de Risoto de Limão com Ervas Frescas

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de Arroz Arbório Rampinelli
  • 1/2 cebola picada
  • 4 xícaras de caldo de legumes
  • Suco e raspas de 1 limão
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/4 de xícara de ervas frescas (salsa, cebolinha, manjericão)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente. Adicione o arroz e refogue por alguns minutos.
  • 02 Gradualmente, adicione o caldo de legumes, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente. Misture o suco e as raspas de limão, o queijo e as ervas antes de servir.