Rampinelli | O melhor do arroz

35 min 04 porções Fácil

Receita de Risoto de Filé Mignon e Mostarda

Ingredientes

  • 300g de filé mignon cortado em cubos
  • 2 xícaras de Arroz Carnaroli Rampinelli
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 4 xícaras de caldo de carne ou de legumes quente
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha fresca picada para decorar

Modo de Preparo

  • 01 Comece dourando os cubos de filé mignon em uma frigideira e reserve.
  • 02 Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho até dourarem.
  • 03 Refogue o Arroz Carnaroli até ficar levemente translúcido. Em seguida, adicione o vinho branco e mexa até absorver.
  • 04 Adicione o caldo quente aos poucos, mexendo até que o arroz esteja al dente.
  • 05 Incorpore a mostarda dijon e o filé mignon. Depois, misture queijo parmesão ralado e manteiga até derreter e ficar cremoso.
  • 06 Decore com salsinha fresca e sirva imediatamente.