Receita de Risoto de Filé Mignon e Mostarda
Ingredientes
- 300g de filé mignon cortado em cubos
- 2 xícaras de Arroz Carnaroli Rampinelli
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 4 xícaras de caldo de carne ou de legumes quente
- 2 colheres de sopa de mostarda dijon
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha fresca picada para decorar
Modo de Preparo
- 01 Comece dourando os cubos de filé mignon em uma frigideira e reserve.
- 02 Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 03 Refogue o Arroz Carnaroli até ficar levemente translúcido. Em seguida, adicione o vinho branco e mexa até absorver.
- 04 Adicione o caldo quente aos poucos, mexendo até que o arroz esteja al dente.
- 05 Incorpore a mostarda dijon e o filé mignon. Depois, misture queijo parmesão ralado e manteiga até derreter e ficar cremoso.
- 06 Decore com salsinha fresca e sirva imediatamente.