Receita de Pudim de Arroz
Ingredientes
- 1 xícara de chá de Arroz Branco Rampinelli
- 3 xícaras de chá de água
- 1 xícara de sal
- 1 xícara de açúcar
- 3 xícaras de leite
- 3 colheres de sopa de coco ralado
- Casca de 1 limão
- Canela em pó
Modo de Preparo
- 01 Cozinhe o arroz em água e sal durante 15 minutos.
- 02 Escorra e coloque na mesma panela, junte o coco ralado, o açúcar e o leite.
- 03 Mexa bem e leve ao fogo, deixando o arroz cozinhar, até que fique cremoso.
- 04 Acrescente a casca de limão ralado e despeje em forma para pudim.
- 05 Coloque na geladeira depois de frio e deixe durante 2 horas, mais ou menos.
- 06 Na hora de servir, desenforme e polvilhe canela em pó.