Rampinelli | O melhor do arroz

40 min 05 porções Médio

Receita de Pudim de Arroz

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de Arroz Branco Rampinelli
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • Casca de 1 limão
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  • 01 Cozinhe o arroz em água e sal durante 15 minutos.
  • 02 Escorra e coloque na mesma panela, junte o coco ralado, o açúcar e o leite.
  • 03 Mexa bem e leve ao fogo, deixando o arroz cozinhar, até que fique cremoso.
  • 04 Acrescente a casca de limão ralado e despeje em forma para pudim.
  • 05 Coloque na geladeira depois de frio e deixe durante 2 horas, mais ou menos.
  • 06 Na hora de servir, desenforme e polvilhe canela em pó.