Receita de Peixe ao Molho de Laranja
Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe,2 dentes de alho amassados,
- sal e pimenta a gosto
- 1 envelope de tempero pronto em pó para peixe,
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja,
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado,
- 1 colher (sopa) de margarina,
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva,
- 2 unidades de cebola em rodelas,
- 2 unidades de pimentão vermelho em tiras.
Modo de Preparo
- 01 Tempere o peixe com o alho, o sal, o tempero para peixe, a pimenta e o suco de laranja. Deixe marinar por 30 minutos.
- 02 Depois escorra e reserve o líquido. Cubra a pescada com o queijo e espalhe pedacinhos de margarina por cima.
- 03 Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até dourar. Durante o cozimento, é importante que você vá regando o peixe com a margarina.
- 04 Enquanto ele assa, coloque o azeite, as cebolas e os pimentões em uma panela e aqueça. Se necessário, acrescente sal.
- 05 Quando o peixe já estiver completamente assado, espalhe esse conteúdo e decore com laranjas cortadas em quatro.
- 06 Sirva com arroz branco Rampinelli.