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Receita de Peixada
1 Hora e 45 min
10 porções
Médio
Receita de Peixada
Ingredientes
1 peixe inteiro de +-1½ kg
300 gr de camarão
2 dentes de alho
1 batata grande
1 cenoura
1 chuchu pequeno
1 batata doce pequena
3 ovos cozidos
1 banana da terra
1 colher sobremesa de páprica
1 lata de molho de tomate
3 tomates
2 cebola média
1 de pimentão
Coentro fresco
cebolinha verde
2 colheres sopa azeite dendê
farinha de mandioca para o pirão
colorífico, cominho, pimenta do reino, sal
1 limão
1 ½ x de arroz Parboilizado Rampinelli
Modo de Preparo
01
Tempere o peixe lavado e limpo em uma panela com: sal, alho,
02
tomates, cebola, pimentão, coentro, páprica, molho de tomate e os
03
azeites,deixe por 1 hora para pegar o gosto. Bote para cozinhar em
04
fogo moderado.
05
Cozinhe a parte todos os legumes,a banana,batata doce e os ovos
06
inteiros.
07
Quando o peixe estiver quase cozido ponha os camarões já refogados
08
sem casca, legumes, banana, batata doce e os ovos descascados por
09
cima e deixe terminar de cozinhar o peixe.
10
Depois de cozidos abafe a panela e deixe até a hora de fazer o pirão.
11
Retire todos o peixe e os legumes com os ovos e camarão e ponha
12
em um recipiente para ir a mesa.
13
O caldo passe bem no liquidificador com as verduras,volte para
14
panela e faça seu pirão ao seu gosto.
15
Servir com Arroz Parboilizado Rampinelli.
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