Rampinelli | O melhor do arroz

20 min 6 porções Fácil

Receita para Natal e Ano Novo: Arroz à grega

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de Arroz Premium ou Arroz Branco Rampinelli
  • 4 xícaras de água quente
  • Sal
  • ½ xícara de nozes picadas
  • ½ xícara de uvas-passas
  • ½ xícara de castanhas de caju

Modo de Preparo

  • 01 Doure a cebola na manteiga ou margarina. Junte o arroz e refogue por alguns minutos, até fritar bem. Acrescente a água quente e tempere com sal a gosto.
  • 02 Quando o caldo começar a secar, reduza o fogo e termine de cozinhar com a panela tampada até secar completamente e ficar soltinho. Deixe em repouso tampado por 5 minutos.
  • 03 Revolva o arroz com um garfo e agregue as nozes, as passas e as castanhas. Passe para uma travessa, decore com as castanhas inteiras e, se desejar, com as estrelas de carambola.