Receita para Natal e Ano Novo: Arroz à grega
Ingredientes
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras de Arroz Premium ou Arroz Branco Rampinelli
- 4 xícaras de água quente
- Sal
- ½ xícara de nozes picadas
- ½ xícara de uvas-passas
- ½ xícara de castanhas de caju
Modo de Preparo
- 01 Doure a cebola na manteiga ou margarina. Junte o arroz e refogue por alguns minutos, até fritar bem. Acrescente a água quente e tempere com sal a gosto.
- 02 Quando o caldo começar a secar, reduza o fogo e termine de cozinhar com a panela tampada até secar completamente e ficar soltinho. Deixe em repouso tampado por 5 minutos.
- 03 Revolva o arroz com um garfo e agregue as nozes, as passas e as castanhas. Passe para uma travessa, decore com as castanhas inteiras e, se desejar, com as estrelas de carambola.