Rampinelli | O melhor do arroz
Home
/
Receitas
/
Receita de Moqueca de Peixe
Receita de Moqueca de Peixe
1 Hora e 30 min
8 porções
Fácil
Receita de Moqueca de Peixe
Ingredientes
1 quilo de peixe em postas (garoupa ou cação)
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 cebolas grandes em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
4 tomates maduros em rodelas
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
Sal a gosto
Modo de Preparo
01
Em um recipiente, tempere as postas de peixe com sal, o suco de limão e deixe tomar gosto, por cerca de 30 minutos, em geladeira.
02
Em uma panela de fundo largo, arrume metade das cebolas, cubra com metade das postas de peixe, dos pimentões e dos tomates.
03
Polvilhe um pouco de coentro, e repita as camadas, finalizando com o coentro.
04
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
05
Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê e cozinhe por mais 3 minutos.
06
Sirva com Arroz branco Rampinelli.
Receita de Arroz de Hauçá
Receita de Arroz de Carreteiro
Receita de Arroz de Chambaril
Receita de Virado à Paulista
Carregar mais receitas
Produtos
Receitas
História
Novidades
Onde Encontrar
Contato
Trabalhe Conosco