Rampinelli | O melhor do arroz
Home
/
Receitas
/
Receita de Moqueca de Peixe
Receita de Moqueca de Peixe
1 Hora e 30 min
8 porções
Fácil
Receita de Moqueca de Peixe
Ingredientes
1 quilo de peixe em postas (garoupa ou cação)
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 cebolas grandes em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
4 tomates maduros em rodelas
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
Sal a gosto
Modo de Preparo
01
Em um recipiente, tempere as postas de peixe com sal, o suco de limão e deixe tomar gosto, por cerca de 30 minutos, em geladeira.
02
Em uma panela de fundo largo, arrume metade das cebolas, cubra com metade das postas de peixe, dos pimentões e dos tomates.
03
Polvilhe um pouco de coentro, e repita as camadas, finalizando com o coentro.
04
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
05
Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê e cozinhe por mais 3 minutos.
06
Sirva com Arroz branco Rampinelli.
Receita de Temaki com Arroz Oriental Rampinelli
Receita de Crepe de Farinha de Arroz com Camarão
Receita de Creme de Leite de Arroz Rampinelli com Morango
Receita de Arroz Cremoso de Abóbora com Queijo Azul
Carregar mais receitas
Produtos
Receitas
História
Novidades
Onde Encontrar
Contato
Trabalhe Conosco