02 Tostar na frigideira pimentão, cebola roxa, tomate, alho, pimenta dedo de moça. Adicionar um pouco de caldo de frango e deixar amolecer um pouquinho.
03 Bater no liquidificador com coentro, salsinha, cebolinha, cominho, pimenta do reino, pimenta da jamaica, semente de mostarda e semente de coentro, mel, páprica e extrato de tomate.
04 Passar a marinada na sobrecoxa de frango e deixar na geladeira por, no mínimo, 2 horas.
05 Arroz:
06 Assar o frango com um pouco da marinada por cima por aproximadamente 40 minutos ou até ficar bem dourado a 200°C.
07 Em uma frigideira, refogar com azeite o açafrão, cebola e alho, adicionar o arroz, temperar com sal e um pouco da marinada do frango.
08 Adicionar o caldo de frango pronto e deixar cozinhar. Finalizar com salsinha e cebolinha.
09 Apresentar o prato com a sobrecoxa assada por cima do arroz.
10 A ideia é servir na mesma frigideira que o arroz foi feito.