Receita de lombo de robalo na crosta de castanha de caju e arroz com coco
Ingredientes
- posta lombo filé de robalo
- 2 ½ colheres (sopa) (40 ml) de suco de limão
- 1 xícara (130 g) de farinha de beiju
- 5 colheres (sopa) (50 g) de castanha de caju
- 1 xícara (200 g) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) (15 ml) de azeite de oliva
- sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
- Arroz branco premium Rampinelli
- leite de coco
- coco lascas
- coco ralado
Modo de Preparo
- 01 Prepare o arroz conforme instruções da embalagem acrescentando um fio de azeite para temperar, acrescente lascas de coco ao final e reserve.
- 02 Para a farofa coloque em uma tijela as castanhas de caju bem picadas, cheiro verde, farinha de biju e manteiga, tempere com sal e pimenta do reino e misture bem.
- 03 Em uma forma untada disponha os filés de Robalo com a pele para baixo, tempere com sal e pimenta a gosto e disponha a farofa sobre os filés, asse por 20mim ou até que a farofa esteja dourada.
- 04 Sirva os files com arroz