Receita de Frango Assado com Molho de Legumes
Ingredientes
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 2 laranjas (suco)
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- 2 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1kg de batata picada
- 2 cenouras picadas
- 2 tomates fatiados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Arroz Branco Rampinelli
Modo de Preparo
- 01 Tempere o frango com o suco de laranja, a páprica, o alecrim, a cebola, o alho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- 02 Coloque, num refratário, a batata, a cenoura e o tomate. Polvilhe sal e coloque o frango.
- 03 Pincele com a manteiga e cubra com papel alumínio.
- 04 Leve ao forno, preaquecido a 220º, por 50 min.
- 05 Retire o papel alumínio.
- 06 Vire as batatas e as cenouras e volte ao forno até dourar o frango.
- 07 Sirva com Arroz Branco Rampinelli.