Receita de Frango ao Curry
Ingredientes
- 1kg de peito de frango em tiras,
- 6 cebolas médias picadas,
- 50g de farinha de arroz Rampinelli,
- 1 pimentão verde cortados em tiras,
- 1 pimentão amarelo cortados em tiras,
- 1 pimentão vermelho cortados em tiras,
- 180g de champignon,
- 1 tablete de caldo de frango dissolvido em copo de água,
- 100g de uvas passas sem caroços,
- 1 colher de chá de curry,
- 60g manteiga.
Modo de Preparo
- 01 Derreta a manteiga na panela pré-aquecida. Despeje a cebola picada, misture com a manteiga e deixe dourar.
- 02 Dissolva o caldo de frango em 350ml de água. Misture o frango com a cebola picada na panela.
- 03 Coloque os pimentões, o champignon e mexa devagar. Coloque um pouco de farinha de arroz para engrossar o caldo.
- 04 Despeje o curry e misture. Para finalizar, inclua as uvas passas.
- 05 Sirva com o arroz branco Rampinelli.