Receita de Filé Mignon ao Molho Madeira
Ingredientes
- 6 bifes de filé mignon,
- 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas,
- 4 colheres de sopa de manteiga,
- 1 cebola média picadinha,
- 2 tabletes de caldo de carne,
- 1 xícara de vinho tinto seco,
- 1 colher de amido de milho
Modo de Preparo
- 01 Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve.
- 02 Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne.
- 03 Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos
- 04 Dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar.
- 05 Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo
- 06 Sirva em seguida com o arroz Rampinelli de sua preferência.
- 07 Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/17094-file-ao-molho-madeira-rapido-e-pratico.html