Receita de filé ao molho de cogumelos
Ingredientes
- 2 medalhões de filé de aproximadamente 100g cada,
- Sal e Pimenta a gosto,
- 1 colher (sopa) de azeite,
- 1 colher (sopa) de manteiga.
- Para o molho:
- 200g de cogumelo fresco (Porto Belo),
- 1 colher (sopa) de manteiga,
- 2 dentes de alho ralado,
- Sal a gosto,
- Pimenta a gosto,
- Cheiro verde a gosto,
- 200ml de creme de leite fresco.
Modo de Preparo
- 01 Em uma frigideira quente, coloque o azeite e a manteiga;
- 02 Leve os filés para selar dos dois lados;
- 03 Tempere com sal e pimenta;
- 04 Retire os filés da frigideira e reserve-os;
- 05 Na mesma frigideira, acrescente uma colher de manteiga e os cogumelos;
- 06 Tempere com sal, pimenta e alho;
- 07 Misture o creme de leite e deixe cozinhar por 3 minutos;
- 08 Finalize com cheiro verde.
- 09 Sirva com Arroz Rampinelli.