Rampinelli | O melhor do arroz

Veja o vídeo da receita!

50 min 2 porções Fácil

Receita de filé ao molho de cogumelos

Ingredientes

  • 2 medalhões de filé de aproximadamente 100g cada,
  • Sal e Pimenta a gosto,
  • 1 colher (sopa) de azeite,
  • 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Para o molho:
  • 200g de cogumelo fresco (Porto Belo),
  • 1 colher (sopa) de manteiga,
  • 2 dentes de alho ralado,
  • Sal a gosto,
  • Pimenta a gosto,
  • Cheiro verde a gosto,
  • 200ml de creme de leite fresco.

Modo de Preparo

  • 01 Em uma frigideira quente, coloque o azeite e a manteiga;
  • 02 Leve os filés para selar dos dois lados;
  • 03 Tempere com sal e pimenta;
  • 04 Retire os filés da frigideira e reserve-os;
  • 05 Na mesma frigideira, acrescente uma colher de manteiga e os cogumelos;
  • 06 Tempere com sal, pimenta e alho;
  • 07 Misture o creme de leite e deixe cozinhar por 3 minutos;
  • 08 Finalize com cheiro verde.
  • 09 Sirva com Arroz Rampinelli.