Rampinelli | O melhor do arroz

20 min 05 porções Fácil

Receita de Farofa de Biscoito de Arroz Integral

Ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito de Arroz Integral Rampinelli
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou azeite de oliva
  • 1 cebola média, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto (opcional)
  • Salsinha ou cebolinha picada a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  • 01 Coloque os biscoitos de arroz em um saco plástico e amasse-os com um rolo de massa para quebrá-los em pedaços pequenos.
  • 02 Em uma frigideira grande, derreta a manteiga ou aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até que fique dourada.
  • 03 Adicione os biscoitos de arroz quebrados à frigideira. Mexa bem para que os biscoitos absorvam a manteiga ou o azeite. Adicione o alho picado à mistura e mexa por mais alguns minutos até que os biscoitos fiquem levemente dourados.
  • 04 Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.