Receita de Farofa de Biscoito de Arroz Integral
Ingredientes
- 1 pacote de Biscoito de Arroz Integral Rampinelli
- 2 colheres de sopa de manteiga ou azeite de oliva
- 1 cebola média, picada
- 2 dentes de alho, picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto (opcional)
- Salsinha ou cebolinha picada a gosto (opcional)
Modo de Preparo
- 01 Coloque os biscoitos de arroz em um saco plástico e amasse-os com um rolo de massa para quebrá-los em pedaços pequenos.
- 02 Em uma frigideira grande, derreta a manteiga ou aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até que fique dourada.
- 03 Adicione os biscoitos de arroz quebrados à frigideira. Mexa bem para que os biscoitos absorvam a manteiga ou o azeite. Adicione o alho picado à mistura e mexa por mais alguns minutos até que os biscoitos fiquem levemente dourados.
- 04 Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.