Rampinelli | O melhor do arroz

30 min 20 porções Fácil

Receita de ​​Dadinho de Arroz com Chutney de Tomate

Ingredientes

  • ½ colher de sopa de alho picado
  • 2 xícaras de Arroz Branco Rampinelli cozido
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • ½ xícara de requeijão cremoso
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 xícaras de farinha panko
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500g de mussarela cortada em cubos

Modo de Preparo

  • 01 No processador, coloque o alho picado, o arroz cozido, ½ xícara de queijo parmesão ralado, 1 ovo, requeijão e bata até formar uma massa. Desligue o processador e misture a salsinha picada a gosto.
  • 02 Misture numa tigela 2 xícaras de farinha panko, sal, pimenta a gosto e reserve.
  • 03 Pegue pequenas porções da massa, recheie com 1 cubo pequeno de mussarela e modele no formato de dadinho. Passe os dadinhos no ovo ligeiramente batido e, em seguida, na mistura de farinha panko da tigela.
  • 04 Frite os dadinhos em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva com o chutney de tomate.