Receita de Dadinho de Arroz com Chutney de Tomate
Ingredientes
- ½ colher de sopa de alho picado
- 2 xícaras de Arroz Branco Rampinelli cozido
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- ½ xícara de requeijão cremoso
- Salsinha picada a gosto
- 2 xícaras de farinha panko
- Sal e pimenta a gosto
- 500g de mussarela cortada em cubos
Modo de Preparo
- 01 No processador, coloque o alho picado, o arroz cozido, ½ xícara de queijo parmesão ralado, 1 ovo, requeijão e bata até formar uma massa. Desligue o processador e misture a salsinha picada a gosto.
- 02 Misture numa tigela 2 xícaras de farinha panko, sal, pimenta a gosto e reserve.
- 03 Pegue pequenas porções da massa, recheie com 1 cubo pequeno de mussarela e modele no formato de dadinho. Passe os dadinhos no ovo ligeiramente batido e, em seguida, na mistura de farinha panko da tigela.
- 04 Frite os dadinhos em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva com o chutney de tomate.