Receita de Curry de Frango Tailandês
Ingredientes
- 2 colheres (chá) de azeite,
- 450 g de peito de frango em tiras,
- 1 colher (sopa) de pasta de curry vermelho,
- 1 abobrinha pequena em pedaços,
- 1 pimentão vermelho em tiras,
- 1 cenoura em rodelas,
- 1 cebola roxa em pedaços,
- 1 colher (sopa) de maisena,
- 400 ml de leite de coco,
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado.
Modo de Preparo
- 01 Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue o frango por 3 minutos;
- 02 Junte a pasta de curry, abobrinha, pimentão, cenoura e cebola e refogue por mais alguns minutos;
- 03 Dissolva a maisena no leite de coco e junte ao frango;
- 04 Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por 1 minuto;
- 05 Sirva com o coentro por cima.
- 06 Nota: Você encontra a pasta de curry em grandes supermercados ou lojas especializadas em produtos orientais.
- 07 Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/13285/curry-de-frango-tailand-s.aspx