Receita de cone grego de salada de arroz
Ingredientes
- 6 xícaras de Arroz Branco Rampinelli cozido,
- 2 xícaras de pepino picado,
- 2 xícaras de tomate, em cubos,
- 1 xícara de cebola verde, finamente fatiada,
- 1 xícara de salsa fresca picada,
- 1/2 xícara de folhas de hortelã fresca picada,
- 1/2 xícara de azeite,
- 1/2 xícara de suco de limão,
- 1 colher de chá de sal,
- 1/2 colher de chá de pimenta preta,
- 1 xícara de queijo Feta desintegrado ou queijo coalhado,
- 1/2 xícara de azeitonas picadas,
- 12 pedaços de pão pita ou pão sírio,
- 12 folhas de alface
Modo de Preparo
- 01 Misture o arroz, pepino, tomate, cebolinha, salsa e hortelã em uma tigela grande.
- 02 Em uma tigela pequena misture azeite, suco de limão, sal e pimenta e despeje sobre a mistura de arroz. Misture bem.
- 03 Acrescente o queijo feta e as azeitonas; cubra e relaxe.
- 04 Para servir, faça cones com o pão e com o alface.
- 05 Preencha com cerca de 1 xícara de salada de arroz e enrole.