Receita de chips de arroz
Ingredientes
- 200g de arroz Carnaroli Rampinelli,
- 1 colher de sobremesa de açafrão-da-Índia,
- 1 colher de café de sal,
- 1 colher de sobremesa de semente de sésamo,
- 1 colher de sopa de azeite.
Modo de Preparo
- 01 Pré-aqueça o forno a 200º C.
- 02 Num tacho, leve bastante água e quando levantar fervura junte o açafrão-da-índia, o sal e o arroz. Deixe cozinhar até o arroz estar bem cozido.
- 03 Escorra o arroz e triture-o até obter uma papa. Junte as sementes de sésamo e misture bem.
- 04 Forre uma forma com uma folha de papel vegetal, pincele-a com azeite e distribua o preparado em colheradas.
- 05 Com a ajuda de uma espátula, achate e leve ao forno durante 25 minutos ou até os chips estarem ligeiramente dourados.