Receita de Cassoulet de Lentilha e Arroz (vegana)
Ingredientes
- 300 ml de caldo de legumes
- 2 cebolas grandes picadas
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 150 g de arroz parboilizado
- 150 g de lentilhas lavadas e escorridas
- 1 colher (chá) de orégano fresco picado
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 250 g de tomate-cereja
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- 01 Cozinhe as lentilhas em água fervente durante 25 minutos, coe e reserve.
- 02 Em uma panela grande, refogue as cebolas picadas em 1/2 xícara de caldo fervente.
- 03 Junte as lentilhas, o orégano, a páprica e o restante do caldo.
- 04 Tempere a gosto.
- 05 Lave o arroz, escorra e misture-o ao refogado de lentilhas.
- 06 Junte os tomates e cozinhe durante 15 minutos.