Rampinelli | O melhor do arroz

15 min 04 porções Fácil

Receita de Cassoulet de Lentilha e Arroz (vegana)

Ingredientes

  • 300 ml de caldo de legumes
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 150 g de arroz parboilizado
  • 150 g de lentilhas lavadas e escorridas
  • 1 colher (chá) de orégano fresco picado
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 250 g de tomate-cereja
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Cozinhe as lentilhas em água fervente durante 25 minutos, coe e reserve.
  • 02 Em uma panela grande, refogue as cebolas picadas em 1/2 xícara de caldo fervente.
  • 03 Junte as lentilhas, o orégano, a páprica e o restante do caldo.
  • 04 Tempere a gosto.
  • 05 Lave o arroz, escorra e misture-o ao refogado de lentilhas.
  • 06 Junte os tomates e cozinhe durante 15 minutos.