Receita de carreteiro cremoso com carne de churrasco
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz Rampinelli,
- 1 cebola,
- 1 tomate,
- 1 alho,
- 3 ovos,
- Azeite de oliva,
- Alguns ramos de salsa,
- Queijo parmesão para ralar a gosto,
- Sal e pimenta-do-reino a gosto,
- Carne do churrasco cortada em pequenos pedaços (aprox. 800g).
Modo de Preparo
- 01 Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho com azeite de oliva.
- 02 Adicione o tomate e refogue.
- 03 Coloque a carne e dê mais uma refogada.
- 04 Acrescente o arroz e cubra com água. Temperar com sal e pimenta do reino, e tampar a panela.
- 05 Quando o arroz já tiver quase seco, quebre os ovos em cima. Esperar cozinhar os ovos e está pronto para servir.
- 06 Sirva com queijo parmesão ralado e salsinha a gosto.