Receita de camarão na moranga baby
Ingredientes
- Para a Moranga:
- 2 morangas baby cozidas inteiras na água e sal,
- 150g de camarão salteado,
- Purê da poupa da moranga,
- Sal e pimenta a gosto,
- 50ml de vinho branco seco,
- Parmesão ralado na hora para finalizar .
- Para o arroz:
- 1 xícara de Arroz Premium Rampinelli,
- 3 xícaras de água fervente,
- 1 dente de alho ralado,
- 2 colheres (sopa) de óleo,
- Sal a gosto.
Modo de Preparo
- 01 Cozinhe as morangas na água e sal (retire elas ainda firmes);
- 02 Com uma faca, faça uma espécie de “tampa” na parte superior da moranga;
- 03 Retire a poupa e faça um purê;
- 04 Em uma frigideira quente, coloque um fio de azeite e salteie os camarões;
- 05 Tempere com sal e pimenta;
- 06 Adicione Vinho Branco no final do processo;
- 07 Misture o purê com o camarão.
- 08 MODO DE PREPARO ARROZ PREMIUM:
- 09 Em uma panela coloque o óleo e o alho;
- 10 Assim que começar a fritar, adicione o Arroz Premium RampinellI;
- 11 Tempere com sal;
- 12 A seguir, adicione a água e cozinhe em fogo médio até secar;
- 13 Sirva a seguir!
- 14 MONTAGEM:
- 15 Recheie a moranga com o purê e os camarões;
- 16 Cubra com o queijo e leve ao forno para gratinar;
- 17 Em um prato raso, acomode a moranga e o arroz;
- 18 Finalize com um camarão grelhado e ervas da sua preferência.