Rampinelli | O melhor do arroz

Veja o vídeo da receita!

1 Hora 2 porções Fácil

Receita de camarão na moranga baby

Ingredientes

  • Para a Moranga:
  • 2 morangas baby cozidas inteiras na água e sal,
  • 150g de camarão salteado,
  • Purê da poupa da moranga,
  • Sal e pimenta a gosto,
  • 50ml de vinho branco seco,
  • Parmesão ralado na hora para finalizar .
  • Para o arroz:
  • 1 xícara de Arroz Premium Rampinelli,
  • 3 xícaras de água fervente,
  • 1 dente de alho ralado,
  • 2 colheres (sopa) de óleo,
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  • 01 Cozinhe as morangas na água e sal (retire elas ainda firmes);
  • 02 Com uma faca, faça uma espécie de “tampa” na parte superior da moranga;
  • 03 Retire a poupa e faça um purê;
  • 04 Em uma frigideira quente, coloque um fio de azeite e salteie os camarões;
  • 05 Tempere com sal e pimenta;
  • 06 Adicione Vinho Branco no final do processo;
  • 07 Misture o purê com o camarão.
  • 08 MODO DE PREPARO ARROZ PREMIUM:
  • 09 Em uma panela coloque o óleo e o alho;
  • 10 Assim que começar a fritar, adicione o Arroz Premium RampinellI;
  • 11 Tempere com sal;
  • 12 A seguir, adicione a água e cozinhe em fogo médio até secar;
  • 13 Sirva a seguir!
  • 14 MONTAGEM:
  • 15 Recheie a moranga com o purê e os camarões;
  • 16 Cubra com o queijo e leve ao forno para gratinar;
  • 17 Em um prato raso, acomode a moranga e o arroz;
  • 18 Finalize com um camarão grelhado e ervas da sua preferência.