Receita de camarão ao molho de coco
Ingredientes
- 1 kg de camarão limpo,
- Suco de 1 limão,
- 2 colheres (sopa) de azeite doce,
- 1 dente de alho amassado,
- 1/2 cebola ralada,
- 3 colheres (sopa) de cheiro verdes a gosto picado,
- 3 tomates sem pele sem sementes picados,
- 3 xícaras (chá) de leite de coco,
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 01 Limpe bem os camarões.
- 02 Tempere com o suco de limão, sal e pimenta - do - reino a gosto.
- 03 Leve o azeite doce ao fogo em uma panela, refogue a cebola, alho e os tomates.
- 04 Quando tudo estiver desmanchando, junte o camarão e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos. Adicione o leite de coco e o cheiro verde.
- 05 Deixe no fogo por mais 5 minutos.
- 06 Sirva quente com arroz branco Rampinelli.