1 xícara de Arroz Cru (Rampinelli Branco ou Oriental)
200 ml de leite ou Iogurte natural
1/2 xícara de óleo de soja
4 ovos
1 xícara de açúcar
50g de coco ralado
50g de queijo parmesão ralado
1 colher de fermento em pó
Modo de Preparo
01 Deixe o arroz de molho em água por 3 horas.Depois, escorra a água e bata o arroz no liquidificador até obter uma consistência homogênea.
02 Adicione o leite ou iogurte natural, óleo de soja, ovos, açúcar, coco ralado e queijo parmesão ralado ao arroz batido no liquidificador. Bata tudo até obter uma massa lisa e homogênea.
03 Acrescente o fermento em pó à massa e misture bem.
04 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 60 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
05 Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.