Rampinelli | O melhor do arroz
Home
/
Receitas
/
Receita de bolo de arroz
Receita de bolo de arroz
1 Hora
15 porções
Fácil
Receita de bolo de arroz
Ingredientes
1 xícara de Arroz Cru (Rampinelli Branco ou Oriental),
200 ml de leite ou Iogurte natural,
1/2 xícara de óleo de soja,
4 ovos,
1 xícara de açúcar,
50g de coco ralado,
50g de queijo parmesão ralado,
1 colher de fermento em pó.
Modo de Preparo
01
Deixe o arroz de molho em água por 3 horas.
02
Escorra a água e bata no liquidificador.
03
Acrescente os demais ingredientes e bata tudo no liquidificador.
04
Acrescente 1 colher de fermento em pó e misture bem.
05
Leve a massa para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 60 minutos.
Receita de Temaki com Arroz Oriental Rampinelli
Receita de Crepe de Farinha de Arroz com Camarão
Receita de Creme de Leite de Arroz Rampinelli com Morango
Receita de Arroz Cremoso de Abóbora com Queijo Azul
Carregar mais receitas
Produtos
Receitas
História
Novidades
Onde Encontrar
Contato
Trabalhe Conosco