Rampinelli | O melhor do arroz

45 min 20 porções Médio

Receita de Bolinho de Bacalhau com Arroz Premium

Ingredientes

  • 300g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 xícaras de Arroz Premium Rampinelli cozido
  • 1 cebola média, finamente picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1/4 xícara de salsinha fresca, picada
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Em uma tigela grande, misture o bacalhau desfiado, o arroz cozido, a cebola, o alho, a salsinha, os ovos, o sal e a pimenta. Certifique-se de que a mistura esteja bem combinada.
  • 02 Modele pequenos bolinhos com as mãos e reserve.
  • 03 Em uma frigideira, aqueça óleo o suficiente para cobrir os bolinhos. Em seguida, frite os bolinhos em lotes até que fiquem dourados por todos os lados. Isso geralmente leva de 3 a 4 minutos por lado.
  • 04 Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  • 05 Sirva os bolinhos de bacalhau quentes, acompanhados do Arroz Premium Rampinelli.