Receita de Bolinho de arroz com queijo
Ingredientes
- 2 copos (200 ml) de arroz cozido
- Meio copo (50 ml) de farinha de rosca
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Pimenta-do-reino em pó a gosto
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde
- 1 ovo
- Queijo mussarela em cubos
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- 01 Em um recipiente, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o queijo ralado, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde e o ovo.
- 02 Com as mãos, continue misturando os ingredientes até que vire uma massa consistente.
- 03 Molde a massa em bolinhas médias.
- 04 Pegue cada bolinha, achate-as uma por uma com as mãos, acrescente a mussarela em cubo bem no meio, feche a massa e refaça o formato de bolinha.
- 05 Em uma panela, coloque óleo suficiente para fritar e esquente até que, ao colocar um palito, o óleo borbulhe ao redor.
- 06 Vá fritando as bolinhas, aos poucos, para que elas não grudem entre si.
- 07 Frite até que elas fiquem douradinhas.
- 08 Sirva e bom apetite.