Rampinelli | O melhor do arroz
Home
/
Receitas
/
Receita de bolinho de arroz doce
Receita de bolinho de arroz doce
3 Horas e 45 min
08 porções
Médio
Receita de bolinho de arroz doce
Ingredientes
6 xícaras (chá) de leite,
2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido,
1/2 xícara (chá) de leite condensado,
1 xícara (chá) de açúcar,
2 xícaras (chá) de doce de leite de corte em cubos,
Óleo para fritar,
Açúcar e canela em pó para polvilhar.
Modo de Preparo
01
Em uma panela, coloque o leite, o arroz e leve ao fogo médio, mexendo, até quase secar e formar uma pasta.
02
Acrescente o leite condensado, o açúcar, misture e cozinhe por mais 5 minutos.
03
Espalhe a mistura em uma forma e deixe esfriar.
04
Com as mãos levemente untadas, pegue pequenas porções de arroz-doce, coloque um cubo de doce de leite e feche, modelando bolinhas.
05
Aqueça uma frigideira antiaderente com óleo,em fogo médio, frite os bolinhos até dourarem e escorra sobre papel-toalha.
06
Passe pela canela misturada ao açúcar, disponha em um prato e sirva, se desejar, acompanhado de doce de leite.
Receita de Temaki com Arroz Oriental Rampinelli
Receita de Crepe de Farinha de Arroz com Camarão
Receita de Creme de Leite de Arroz Rampinelli com Morango
Receita de Arroz Cremoso de Abóbora com Queijo Azul
Carregar mais receitas
Produtos
Receitas
História
Novidades
Onde Encontrar
Contato
Trabalhe Conosco