Rampinelli | O melhor do arroz

40 min 6 porções porções Fácil

Receita de Bolinho de Arroz Branco Rampinelli com Bacalhau

Ingredientes

  • 2 xícaras de Arroz Branco Rampinelli cozido
  • 200 g de bacalhau desfiado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou de arroz
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  • 01 Em uma tigela, misture o Arroz Branco Rampinelli, o bacalhau desfiado, a farinha, o ovo e os temperos até formar uma massa homogênea.
  • 02 Modele os bolinhos no formato desejado.
  • 03 Frite em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes.
  • 04 Escorra em papel-toalha e sirva com o molho de sua preferência.