Rampinelli | O melhor do arroz

1 Hora e 15 min 08 porções Médio

Receita de Barrinha de Proteína com Biscoito de Arroz

Ingredientes

  • 1 xícara de Biscoitos de Arroz Integral Rampinelli
  • 1/2 xícara de pasta de amendoim
  • 1/4 xícara de mel ou adoçante da preferência
  • 1/4 xícara de proteína em pó (sabor de sua preferência)
  • 1/4 xícara de amêndoas ou castanhas picadas
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo

  • 01 Em um processador, triture os Biscoitos de Arroz Rampinelli até que estejam quebrados em pedaços pequenos. Se preferir, você pode colocá-los em um saco plástico e usar um rolo de massa para quebrá-los.
  • 02 Em uma tigela grande, misture a pasta de amendoim com o mel até que fique bem incorporado. Em seguida, adicione os biscoitos de arroz triturados, a proteína em pó, as amêndoas ou castanhas picadas e uma pitada de sal. Misture tudo muito bem até que os ingredientes estejam completamente combinados.
  • 03 Forre uma forma quadrada ou retangular com papel manteiga, deixando uma borda sobreposta nas laterais para facilitar a remoção depois. Despeje a mistura na forma preparada e use uma espátula ou as mãos para pressionar firmemente, nivelando a superfície.
  • 04 Coloque a forma na geladeira por pelo menos 1-2 horas, ou até que as barrinhas estejam firmes e fáceis de cortar. Uma vez firmes, retire as barrinhas da forma usando o excesso de papel manteiga como alça e corte em barrinhas individuais do tamanho desejado.