Receita de Barrinha de Proteína com Biscoito de Arroz
Ingredientes
- 1 xícara de Biscoitos de Arroz Integral Rampinelli
- 1/2 xícara de pasta de amendoim
- 1/4 xícara de mel ou adoçante da preferência
- 1/4 xícara de proteína em pó (sabor de sua preferência)
- 1/4 xícara de amêndoas ou castanhas picadas
- Uma pitada de sal
Modo de Preparo
- 01 Em um processador, triture os Biscoitos de Arroz Rampinelli até que estejam quebrados em pedaços pequenos. Se preferir, você pode colocá-los em um saco plástico e usar um rolo de massa para quebrá-los.
- 02 Em uma tigela grande, misture a pasta de amendoim com o mel até que fique bem incorporado. Em seguida, adicione os biscoitos de arroz triturados, a proteína em pó, as amêndoas ou castanhas picadas e uma pitada de sal. Misture tudo muito bem até que os ingredientes estejam completamente combinados.
- 03 Forre uma forma quadrada ou retangular com papel manteiga, deixando uma borda sobreposta nas laterais para facilitar a remoção depois. Despeje a mistura na forma preparada e use uma espátula ou as mãos para pressionar firmemente, nivelando a superfície.
- 04 Coloque a forma na geladeira por pelo menos 1-2 horas, ou até que as barrinhas estejam firmes e fáceis de cortar. Uma vez firmes, retire as barrinhas da forma usando o excesso de papel manteiga como alça e corte em barrinhas individuais do tamanho desejado.