Rampinelli | O melhor do arroz

4 Horas e 20 min 10 porções Fácil

Receita de Barra de Chocolate com Biscoito de Arroz

Ingredientes

  • Barra
  • 6 Biscoitos de Arroz Rampinelli
  • 60g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó 100%
  • 1/2 colher (chá) de café solúvel
  • 1 pitada de sal
  • Decoração
  • 30g de cobertura de chocolate branco derretido para decorar

Modo de Preparo

  • 01 ✨Barra✨
  • 02 Em um recipiente, triture grosseiramente com as mãos os biscoitos de arroz.
  • 03 Em um recipiente, coloque o chocolate meio amargo cortado grosseiramente, leve ao micro-ondas para derreter por cerca de 3 minutos, parando de 30 em 30 segundos para mexer e não queimar.
  • 04 Adicione a pasta de amendoim, o cacau em pó, o café solúvel e o sal. Misture bem.
  • 05 Acrescente os biscoitos de arroz triturados e misture até incorporar todos os ingredientes.
  • 06 ✨Decoração✨
  • 07 Em uma forma retangular coberta com papel manteiga, despeje a barra e espalhe bem. Coloque o chocolate branco derretido por cima para decorar.
  • 08 Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar. Sirva.