Receita de Barra de Chocolate com Biscoito de Arroz
Ingredientes
- Barra
- 6 Biscoitos de Arroz Rampinelli
- 60g de chocolate meio amargo
- 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
- 1 colher (sopa) de cacau em pó 100%
- 1/2 colher (chá) de café solúvel
- 1 pitada de sal
- Decoração
- 30g de cobertura de chocolate branco derretido para decorar
Modo de Preparo
- 01 ✨Barra✨
- 02 Em um recipiente, triture grosseiramente com as mãos os biscoitos de arroz.
- 03 Em um recipiente, coloque o chocolate meio amargo cortado grosseiramente, leve ao micro-ondas para derreter por cerca de 3 minutos, parando de 30 em 30 segundos para mexer e não queimar.
- 04 Adicione a pasta de amendoim, o cacau em pó, o café solúvel e o sal. Misture bem.
- 05 Acrescente os biscoitos de arroz triturados e misture até incorporar todos os ingredientes.
- 06 ✨Decoração✨
- 07 Em uma forma retangular coberta com papel manteiga, despeje a barra e espalhe bem. Coloque o chocolate branco derretido por cima para decorar.
- 08 Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar. Sirva.