Rampinelli | O melhor do arroz

1 Hora 05 porções Fácil

Receita de Baião de Dois

Ingredientes

  • 1 xícara de feijão de corda
  • 200g de carne de sol
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 pimenta de cheiro
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola roxa pequena
  • 1 xícara de Seu Arroz Branco
  • 1 linguiça Paio
  • 100g de bacon
  • 1 tomate pequeno
  • 200g de Queijo Coalho
  • 2 colheres de Manteiga de Garrafa
  • Coentro fresco
  • Cebolinha verde

Modo de Preparo

  • 01 Dessalgue a carne seca e reserve. Em seguida, pré-cozinhe o feijão por 20 min aprox. e reserve.
  • 02 Em uma panela, refogue o bacon, paio, cebola e alho. Acrescente a pimenta vermelha, tomate e o arroz, refogue e acrescente o feijão com o caldo. Depois, acrescente a metade do coentro e complete de água, tampe e deixe cozinhar.
  • 03 Refogue a carne seca desfiada na manteiga de garrafa e cebola e acrescente na panela quando o arroz estiver cozido. Doure o queijo na frigideira e sirva com coentro e cebolinha picados.