Rampinelli | O melhor do arroz
Home
/
Receitas
/
Receita de Baião de Dois
Receita de Baião de Dois
1 Hora
06 porções
Fácil
Receita de Baião de Dois
Ingredientes
1/2 kg de feijão de corda cozido,
2 xícaras de arroz Parboilizado Rampinelli cozido,
250gr de queijo de coalho,
1 copo de manteiga-de-garrafa,
250 gr de carne seca cozida,
250 gr de linguiça calabresa defumada picada,
Coentro picado a gosto,
Cebolinha verde picada a gosto
Modo de Preparo
01
Coloque a manteiga de garrafa numa panela, deixe aquecer e adicione a linguiça. Refogue.
02
Adicione a carne seca desfiada. Refogue um pouco.
03
Junte o feijão de corda escorrido e misture. Acrescente o arroz, misture.
04
Coloque um pouco mais de manteiga de garrafa, misture novamente.
05
Tempere com coentro e cebolinha e, por último o queijo de coalho picado, um pouco mais de manteiga de garrafa e misture novamente.
06
Tempere com mais coentro e cebolinha. Sirva quente.
Receita de Temaki com Arroz Oriental Rampinelli
Receita de Crepe de Farinha de Arroz com Camarão
Receita de Creme de Leite de Arroz Rampinelli com Morango
Receita de Arroz Cremoso de Abóbora com Queijo Azul
Carregar mais receitas
Produtos
Receitas
História
Novidades
Onde Encontrar
Contato
Trabalhe Conosco